美女汇-福利资源分享

搜索

美女汇论坛四周年庆优惠活动

2万

2万

管理员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       今年的8月13号是美女汇论坛开通4周年的生日!
       时间过的真快,感觉一晃就是4年了!在此特别感谢一直陪伴着美女汇论坛的朋友们,尤其是从新浪微博跟过来的朋友,真的非常感谢!可以说没有你们就没有美女汇论坛。
      在4周年之际论坛决定做一次小小的活动来感谢大家,也作为一次小小的庆祝!
      活动时间从2019年8月1日——2019年8月13日,现在提前通知,望大家做好准备,逾期不候!
      活动内容:
      原来39元一年的普通VIP会员,活动价30元一年,两年50元。
      原来68元一年的高级VIP会员,活动价60元一年,两年100元。
      原来398元的永久VIP会员,   活动价198元。

真的只是小小的活动,大的活动做不起!毕竟物价一直在涨,美女汇论坛开通4年来一次都没有涨过价!服务器费用,域名费用每年也都在涨,平时维护、杀毒、买资源也花了不少钱,经常入不敷出,为了不辜负大家所以一直支撑着。

这次小小的周年庆活动还请新老朋友们多多支持参与,说不定明年就要涨价了。再次感谢大家!谢谢!谢谢!
      关于活动充值之后的日期从哪天开始算,我再这里补充一下,因为有很多朋友在问。日期是在大家原来到期的日期往后延续。比如说你原来是2020年1月1日到期,那么你在活动时候充一年,你的会员到期时间就是2021年1月1日,充两年到期时间就是2022年1月1日。并不是你在活动时期充值时间就从活动时间算起,你之前剩余的天数就不算了,这个往年参加过优惠活动的应该都知道的。

新手上路

沙发
有个小小的建议 高级vip的内容可以改成可以看到截图照片 但要下载的话需要会员 这样能让普通vip知道高级vip有什么不同 不然觉得如果资源都差不多就没必要升级了 个人的一点看法

2万

2万

管理员

板凳
weirdo 发表于 2019-7-30 12:33
有个小小的建议 高级vip的内容可以改成可以看到截图照片 但要下载的话需要会员 这样能让普通vip知道高级vip ...

非常感谢你的建议!其实论坛之前就是你说的这样的,这也是我当初的设想,之前论坛访问的人都能看的每个版块的图片的。这从论坛之前的帖需要回复才能下载,现在的帖不用回复下载就可以看得出来。自从有一次论坛出了问题无法打开和登录,我当时又不会弄这个,就花钱在网上找了个懂的人解决,他弄了以后网站不能打开不能登录的问题是解决了,但每个访问的人都能看到图片的这个功能却没有了,我跟她说这个事情他还不承认是他造成的,而且好像他也不会设置这个,因为你说的这个功能好像要安装插件或者修改程序,而我当初是怎么弄的我怎么都想不起来了,到现在也没想起。当时论坛已经断更好几天了,好多会员问我怎么回事,我急着恢复更新,就设置成现在的形式,因为这样只要在后台设置就行了,不用安装插件或修改程序。这个事情一拖就这样拖下来了,而且如果现在要恢复到用户只能看到图片下载链接隐藏,还有一个很麻烦的问题,因为我在论坛修复之后发的帖的下载链接都没有隐藏,要恢复到原来的样子就要一个个帖子去隐藏下载链接,这会消耗大量时间,而且还不能保证每个帖子都修改到。

2万

2万

管理员

地板
活动开始啦

2万

2万

管理员

第四天了,有些朋友还在等什么?

2万

2万

管理员

第八天啦,没有参加活动的朋友要抓紧了,不要忘记了。

2万

2万

管理员

倒计时了,还没参加活动的朋友速度了。

2万

2万

管理员

优惠活动明天就要结束了,没参加的朋友赶紧了。

新手上路

等有流量了,再看