美女汇-福利资源分享

搜索

【降价了】米可可(波波妹、苏小美、苏陌)全套资源出售

2万

2万

管理员

楼主

资源已经降到100一份,最后一次降价,以后绝不会再降,不要再跟我谈什么50元了。
米可可(波波妹、苏小美、苏陌)全套资源出售,有30多个G,虽然不一定包含她的所有资源,但绝对是独家最全的。
因为收集这些资源包括被骗的钱花费很大,所以不发到论坛供大家下载,如果这样我就太亏了,这点以前向一些朋友解释过。
资源全套100元,以前在微博卖500元的,买过的朋友都知道。跟原价比起来这100元真的是区区小数,是零头的零头,这点直接在那些卖图卖视频的女人手里买过资源的朋友都知道。另外,卖100元也是不想这套资源流出去太多,不想人手一份,只针对真正需要的人。
资源几乎都是原版,只有少部分之前用网盘在微博发布时缩小过,但并不影响欣赏。资源还是通过百度云下载。

这是百度云所有资源包的截图

上面是部分压缩包打开后的截图
不需要用网上看到的一些东西来七问八问的,有些资源只是标题不同而已,搞一个有吸引力的标题,来骗别人下载或购买是某些人的惯常手法,什么钻石VIP、黄金VIP,超级土豪,都是骗人的,我已经趟过雷了,再去上当就太傻了,很多给你看的预览图,样品什么的都是PS出来的。

100元不还价!付款方式,微信、支付宝、QQ都可以,付款后立马给你百度云下载链接,绝对诚信。

付款时可以备注,付款后也可以通过以上三种方式联系我,或在这个帖下面跟帖,总之只有告诉我怎样把百度云下载链接给你就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

2万

管理员

沙发
资源已经降到100一份,最后一次降价,以后绝不会再降,不要再跟我谈什么50元了。

新手上路

板凳
是视频还是图片,漏点吗

2万

2万

管理员

地板
yocnly 发表于 2018-2-8 20:48
是视频还是图片,漏点吗

什么都有的,人都被抓了。