美女汇-福利资源分享

搜索

美女汇论坛5周年庆典

2万

2万

管理员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       是的,美女汇论坛成立已经到了第五个年头了,真的又要感慨时间过的真快,太快了!当年微博的热闹还记忆犹新,一晃就过了5年了!当时感觉到微博要被封,在众多网友的提议下做了这个网站,现在微博也早已被封,但当年的朋友们很多还聚集在这里,陪伴美女汇论坛这么些年,感谢大家!谢谢!

5年来美女汇论坛经历太多的风风雨雨,论坛被黑、被挂马、域名被劫持不知多少次,服务器,模板等也出过各种的问题,电脑也换了两台,很多次出了问题我都通宵达旦的处理,有时连着几天不眠不休,急的嘴角冒泡,眼睛充血,也花了不少的冤枉钱,学费钱。我也从一个做网站的小白成长到现在已经能独自处理以上的各种问题。以上的这些事情可能很多会员都不太知道,因为很多朋友并不是每天都访问美女汇论坛,也有很多问题在大家还没发觉之前我已经处理了。对美女汇论坛影响最大的一次灾难还是老域名(www.meinvhui88.com)被取消,这次事件导致很多朋友失散,消失在茫茫网海中再也联系不上,真的很痛心!

5年了!很多朋友因各种各样的原因离开,也有很多新的朋友加入,俗话说众口难调,每个人的要求喜好都不一样,你喜欢的别人并不一定喜欢,你认为的精品资源可能有人觉得是垃圾,你欣赏的绝世美女也许其他人看了认为也就那样,我很难做到面面俱到,只能说尽量满足大家的要求,这点请大家体谅!

5年了!我以前收集挑选资源的网站大多已经不在!美女汇论坛挺了过来!人不负我,我不负人,感谢朋友们的不离不弃,大家对我多一份信任,让我多一份坚持。再次感谢!

话不多说了,现把活动的具体内容说明:
      今年的优惠活动从2020年8月13号开始到2020年8月15号结束,共3天时间
      原价39元一年的普通VIP会员,5周年庆典价29元一年
      原价68元一年的高级VIP会员,5周年庆典价48元一年
      原价398元的永久VIP会员,   5周年庆典价对折只要199元。

这次可能是美女汇论坛最后一次用降价的形式做活动了,希望大家抓住机会。

另外这次活动之后就要涨价,是的,真的要涨价了,去年就说要涨价的也没有涨,猪肉又涨到30一斤了,上次涨到30一斤我也没有涨,这次真的要涨了!所以决定从2020年8月16日开始,原价39一年的普通VIP会员涨到59一年,原价68一年的高级VIP会员涨到88一年。是的,每种涨了20元。20元多吗?那可是一年!一年365天,20÷365=0.05479452,一天就5分多点,你一天多花5分钱,为了这5分钱我可能要花好几个小时收集-审核-编辑-发布资源。所以一年涨这20块真不多,而且这还是5年来第一次涨价,还望新老朋友们多多支持,多多体谅!谢谢!

2万

2万

管理员

推荐

是啊!好快!感谢朋友一直以来的支持!

2万

2万

管理员

推荐
dglyk 发表于 2020-8-4 23:47
已付款,请查收。

已开通,感谢老友再次支持!

2万

2万

管理员

推荐
dglyk 发表于 2020-8-4 22:00
老客户,现在就开始吧,等不及了。

可以的。

沙发
匿名  发表于 2020-8-2 16:47:39
时光荏苒,岁月如梭

2万

2万

管理员

板凳

好文采

新手上路

QQ
地板
活动从13号开始是么?

2万

2万

管理员

李氏丶 发表于 2020-8-3 09:09
活动从13号开始是么?

是的。

高级VIP

老客户,现在就开始吧,等不及了。

高级VIP

已付款,请查收。

2万

2万

管理员

明天就要开始了,做好准备哈!